Российская сборная по гольфу заняла третье место в турнире «World Golfers Championships 2010!THE RE-MATCH».

Российская сборная по гольфу заняла третье место в турнире «World Golfers Championships 2010!THE RE-MATCH». 17 – 20 апреля 2011 на испанском курорте La Cala состоялся турнир-реванш «World Golfers Championships 2010!THE RE-MATCH» , организаторам которого был региональный представитель World Golfers Championships Spain.

 

17 – 20 апреля 2011 на испанском курорте La Cala состоялся турнир-реванш «World Golfers Championships 2010!THE RE-MATCH» , организаторам которого был региональный представитель World Golfers Championships Spain. Напомним, что Мировой финал чемпионата по гольфу «World Golfers Championships 2010» прошел в ноябре прошлого года в Таиланде. Сборная команда России вышла на первое место в командном зачете, сумев обойти тайскую команду на 12 ударов!

В 2011 представители команды Испании решили устроить ответный турнир, пригласив как участников российской команды, так и представителей других стран: Испании, Швейцарии, Германии и сборную команды Европы.

Российскую сборную по гольфу представляли: Бутримов Андрей, Екатерина Болдырева, Андрей Пелевин, Александр Бочаров, Игорь Князев!

Турнир состоял из двух раундов. В первом раунде команда России немного отставала от команды Испании.

Во втором раунде хозяева поля смогли вырваться вперед и с результатом 607 очков занять первое место. Но несмотря на это, представители Российской сборной достойно вошли в тройку лидеров с общим итогом 655 очков

Матч-реванш «World Golfers Championships 2010! THE RE-MATCH» получился захватывающим и ярким! Гольфисты не только сражались на полях, наслаждаясь удивительной красотой испанских ландшафтов, но и проводили время в увлекательных экскурсиях и дружественных беседах.